디컴즈(dcomz)-폰트개발, 신문사솔루션, 이미지솔루션, 신문서체, 전자출판

□ Q/A Board   □ FAQ Board   □ 출판정보

폰트로 만들수 있나요??
  이명선      Date : 04-12-14 18:19     Hit : 4195    

제가 스캔받은 글씨가 있는데요

지금은 스캔 받아놓은걸 그때그때 불러서 복사해서 쓰는데요

그걸 워드프로그램으로 입력하면

트루타입폰트로 뜰 수 있게 만들어 주실 수 있나요?

가능하다면 비용은 얼마나 들까요??

글자는 제가 스캔 받은게 2천자 정도 되구요(저장형식 eps.dxf)

아직 붓글씨로 쓴 그림이 2천자 정도 됩니다(파일로 저장된 것 아님)

스캔 받은 것만 의뢰할 경우와 나머지 모두를 함께 의뢰할 경우

가격차이는 얼마나 되는지도 궁금합니다.

( 윈도우환경에서 사용할 것임 )

구체적인 금액과 소요기간을 알려주십시요, 부탁드립니다

moaa   04-12-15 20:42
  메일로 답변드렸습니다.
좋은 하루 되세요.