디컴즈(dcomz)-폰트개발, 신문사솔루션, 이미지솔루션, 신문서체, 전자출판

□ Q/A Board   □ FAQ Board   □ 출판정보

제가 아디랑 비번을 잃어버렸는데요...
  정아      Date : 04-03-04 22:36     Hit : 4496    
아디랑 비번을 잃어버렸거든요...

로그인을하려하니까...

등록된아디가 아니라고 나오고요....

가입을 하려 하니까....

주민번호가 이미등록됐다고 나오네요....

그래서 비번찾기를 했는데...

제가 예전에 쓰던 이멜로 임시 비번을 보냈다고 나오던데요

예전에 여기가입할때 쓰던멜을 제가 삭제하고

다른 멜을 만들어서... 비번을 보내도 못보거든요...

어떻게하죠? 비번을 몰라서 로그인이 안되거든요...

답변좀 부탁드려요

moaa   04-03-09 18:33
  moaa.co.kr의 회원관리가 아니라 자사에서 운영하는 fontline.co.kr의 서비스를 말씀하시는것 같습니다. fontline.co.kr의 Q/A게시판에 가입시아이디와
이름, 메일주소를 적어주시면 알려드리겠습니다.
참고로 비밀글로 작성해 주셨으면 합니다.